Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Equipes de France Combiné Nordique
18 décembre 2009

La 3ème victoire de la saison pour Jason!!!

Après sa 2ème place après le saut et 10km très dur en ski de fond, Jason Lamy Chappuis a gagné la première des trois Coupes du Monde à Ramsau (AUT). Il a dû battre Felix Gottwald (+2.7s) avant remporter cette place.
Felix a essayé à attaquer plusieurs fois, mais c'était finalement Jason qui a eu encore un peu plus de force pour les derniers mètres. Sur la troisième place, on trouve Magnus Moan (NOR, +7.1s) qui a gagné 40 places pendant la course de ski de fond! Bien sur, il a aussi le meilleure temps de ski de fond.

"C'était énorme! À battre un champion olympique c'est vraiment une chose! Je suis très heureux de cette victoire aujourd'hui! J'aime bien ce maillot jaune, mais mon objective de la saison reste une médaille aux Jeux!" raconte Jason après la course. Aussi son entraineur Etienne Gouy était très content: " Il a vraiment montré un truc...c'était excellent ce qu'il a fait!"

Les autres Francais: Malheureusement, tout les autres Francais ne sont pas dans le points. Maxime Laheurte, le deuxième meilleure Francais aujourd'hui, se trouve, encore une fois, sur la 31er place (+1:21.6min). Jonathan Félisaz est 34ème (+1.25.0min), Francois Braud 36ème (+1:27.5min) et Sébastien Lacroix 39ème (+1:35.7s).

Les résultats officiels: 2010NK4106ROF

Le général de la Coupe du Monde: 2010NK4106WC

La Coupe des nations: 2010NK4106NCR